Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №15853
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания диплома по теме "Развитие и совершенствование навыков использования английских местоимений в период школьного обучения".
Ответ [2011-09-30 11:34:39] :
Здравствуйте. Общую литературу по английскому языку в школе Вы можете найти разделе Каталога выполненных запросов «Педагогика : английский язык» (открыть ссылку). Нам удалось найти следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Yandex, Google):
1. Искандарова Ф. Методика изучения местоимения в аспекте повышения культуры речи учащихся : автореф. дис. …канд. пед. наук / Искандарова Ф. – Душанбе, 2000. – 28 с.
2. Ушакова Т. Обучаем ребенка английской грамматике: “am”, “is”, “are” и местоимения : что такое “is”? [Электронный ресурс] // Study.ru : для всех, кому нужен английский язык : [сайт]. – М., 2010. – URL: http://www.study.ru/support/lib/note155.html
3. Сафиев А.Ю. Типичные ошибки учащихся азербайджанской школы в употреблении английских местоимений // Тезисы докладов Республ. научн. конф. «Обучение иностранным языкам в национальной аудитории». – Баку, 1975. – С. 118-120.
4. Сафиев А.Ю. Обучение местоимениям английского языка в 4-7 классах азербайджанской школы : aвтореф. дис. … канд. пед. наук / Сафиев А.Ю. – М., 1985. – 200 с. ; Введение, оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obuchenie-mestoimeniyam-angliiskogo-yazyka-v-7-klassakh-azerbaidzhanskoi-shkoly
Источники для самостоятельного поиска литературы см. в тематическом посте блога «Библиограф +» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам группы литературы, педагогики и искусства РНБ.