Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №15792
Здравствуйте! Мне 32 года. В этом году закончила СПбГУКИ (библиотечно-информационный факультет на кафедре информационного менеджмента). Диплом защитила по теме: "Информационные ресурсы по педиатрии". Хочу предложить свою работу - Научно-вспомогательный ретроспективный библиографический указатель литературы 2001-2010 гг., 2011 г. (1 квартал) "Заболевания сердечно-сосудистой системы у детей и подростков" для публикации. Подскажите,пожалуйста, куда или
кому обратиться? (электронный адрес или телефон). Извините за беспокойство.
С уважением Юлия Михайлова.
Ответ [2011-09-22 09:21:27] :
Здравствуйте. Обратитесь в Издательство РНБ (e-mail: publisher@nlr.ru).