Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №15718
Уважаемые коллеги!Наша б-ка готовит указатель "САВВА ЯКОВЛЕВИЧ ОГОРОДНИК"-это финансист(Рабочее название). Все работы которые есть в наших фондах мы включили, возможно в ваших фондах или в картотеках естьзапись о литературе о нем,его работы.Очень надеемся на вашу помощь. С уважением сотрудники б-ки КНЕУ.Если вас не затруднит ответ ждем по адресу
Ответ [2011-09-14 20:13:20] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы невозможно выполнить Ваш запрос, т.к. требуются углубленные разыскания. Первоначальный поиск выявил ряд документов (источник – Генеральный алфавитный каталог) (открыть ссылку) – карт. 28-38, и журнальные публикации (источник – ЛЖС):
1. Огородник С.Я. Некоторые вопросы марксистско-ленинской теории воспроизводства // Финансы и кредит. – Киев, 1966. – Вып. 3. – С. 3-17.
2. Огородник С.Я. Некоторые вопросы теории финансов [социалистического общества] // Финансы и кредит. – Киев, 1968. – Вып. 6. – С. 3-12.
3. Огородник С.Я. Некоторые вопросы повышения эффективности капитальных вложений [в народное хозяйство] // Финансы и кредит. – Киев, 1967. – Вып. 4. – С. 3-19.
4. Огородник С.Я. Государственное социальное страхование и социальное обеспечение в Украинской ССР // Финансы и кредит. – Киев, 1967. – Вып. 5. – С. 88-104.
За дальнейшими разысканиями рекомендуем обратиться в Информационно-библиографический отдел (e-mail: ref.service@nlr.ru). Ваш запрос будет выполнен бесплатно в срок до 1 месяца.