Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №15671
подскажите пожалуйста какую литературу мне использовать для реферата на тему сотрудничество россиии с международными экономическими и таможенными организациями в период с 2009-2011
Ответ [2011-09-09 14:00:25] :
Здравствуйте. К сожалению, Вы ограничили хронологические рамки и не указали, какие именно организации Вас интересуют, что уменьшило объем существующих публикаций. Предлагаем следующие материалы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Абдишев Б.Т. Таможенный союз трех стран как фактор формирования и развития международной экономической региональной интеграции // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2011. – № 3. – С. 61-72
2. Иванов А. Россия и АТЭС: перспективы сотрудничества [Электронный ресурс] // Вестн. МГИМО. – 2010. – № 1. – URL: http://www.perspektivy.info/rus/desk/rossija_i_ates_perspektivy_sotrudnichestva_2010-04-14.htm (09.09.2011).
3. Кочановская О.М. Проблемы и перспективы отношений России с международными экономическими и финансовыми организациями / О. М. Кочановская, Е. Н. Карпова // Вестн. Ростовского гос. экон. ун-та (РИНХ). – 2009. – № 1 (27). – С. 284-291 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rsue.ru/doc/vestnik/1%2827%292009.pdf (09.09.2011).
4. Кузьминов А.С. Сотрудничество российских организаций с международным энергетическим агентством // Энергия: экономика, техника, экология. – 2011. – № 2. – С. 26-33
5. Лавров С. Россия и АСЕАН могут многое сделать вместе // Междунар. жизнь. – 2010. – № 10. – С. 4-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal-neo.com/?q=ru/node/2698 (09.09.2011).
6. Локшин Г.М. Россия – АСЕАН: новые проекты и форматы сотрудничества // Азия и Африка сегодня. – 2011. – № 2 (643). – С. 2-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://asiaafrica.ru/files/201102/%D0%9B%D0%BE%D0%BA%D1%88%D0%B8%D0%BD_%D0%90%D0%A1%D0%95%D0%90%D0%9D.pdf (09.09.2011).
7. Перевощикова Д.А. О сотрудничестве между Российской Федерацией и Международной организацией труда // Менеджмент: теория и практика. – 2010. – № 3/4. – С. 53-55.
8. Россия и АТЭС: основные векторы экономического сотрудничества [Электронный ресурс] / Е.Я. Островская, И.С. Фирсова // Междунар. экономика. – 2010. – № 5. – URL: (открыть ссылку) (09.09.2011).