Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52673
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №15555
Здравствуйте, я хотела бы отсканировать часть книги Т.Т. Коршунова. Костюм серебряного века в России. 1890-1914: каталог выставки из фондов государственного Эрмитажа, издательства Славия; Москва: Интербук, 1993 год. Не могли бы вы сообщить, из каких частей состоит эта книга, и указать страницы их расположения внутри нее. А так же сообщить, сколько будет стоить отсканировать текст этой книги.
Ответ [2011-08-19 13:10:24] :
Здравствуйте. К сожалению, рамки Виртуальной службы не предусматривают заказ издания из фонда и просмотр de visu. Обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ за уточнением страниц (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе. Электронную копию Вы можете заказать и уточнить стоимость работ в Службе электронной доставки документов РНБ (edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;