Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №15352
Здравствуйте!
В рамках вашего проекта хочу спросить у вас, какой список литературы Вы порекомендуете по теме "Монетное дело Никейской империи (1204-1261 гг.)?
Тема очень сложная и за помощь буду очень благодарен!
Заранее большое спасибо.
Ответ [2011-07-06 15:36:11] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем выборочный список интернет-сайтов, на которых можно посмотреть интересующие Вас материалы:
1. Византийский временник Российской академии наук [Электронный ресурс] : [архив выпусков]. – URL: http://www.vremennik.biz/node/105 (06.07.2011)
2. Журнал «Нумизматика и фалеристика» – Киев, 2004—2011 [Электронный ресурс] // Монетонос : форум. – 2006-2010. – URL: http://www.monetonos.ru/index.php?topic=6349.0 (06.07.2011)
3. Роспись публикаций сборника «Нумизматика и эпиграфика» [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.monetonos.ru/index.php?PHPSESSID=jdb5rthn0h9f3tel2t2bcialc0&topic=7506.msg45182#msg45182 (06.07.2011)
4. Byzantine Coinage, Chronological Index of Byzantine Rulers [Electronic resource] // Wiedwinds : Reference, Attribution & Valuation for Ancient Greek, Roman & Byzantine Coins. – URL: http://www.wildwinds.com/coins/byz/i.html (05.07.2011)
5. Byzantine coins [Electronic resource] // Digital Library Numis. – URL: http://sites.google.com/site/digitallibrarynumis/subjects/06-byzantine-coins (05.07.2011) [Полнотекстовые версии публикаций по истории и нумизматике Византии].
Подбор литературы по Вашей тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.