Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №15259
здравствуйте! прошу вас прислать мне список используемой литературы по дисциплине "стандартизация и сертификация строительной продукции" на тему диплома : "Управление качеством выпуска продукции: теплоизоляционных материалов с проведением сертификации производства "
Заранее спасибо.
Ответ [2011-06-15 14:34:43] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует уточнения и углубленного разыскания. Предлагаем для первоначального ознакомления следующие материалы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Голунов С. О комплексной программе стандартизации "Системы фасадные теплоизоляционные с наружным штукатурным слоем" // БСТ: бюл. строительной техники. – 2007. – № 6. – С. 10-12
2. Рахимбаев Ш.М. Зависимость качества теплоизоляционных материалов от их состава / Ш.М. Рахимбаев, Т.В. Аниканова // Кровельные и изоляционные материалы. – 2010. – № 5. – С. 22-23
3. Современные технологии утепления строительных конструкций. Критерии оценки качества и выбора теплоизоляционных материалов [Электронный ресурс] // Технологии строительства. – 2005. – URL: http://www.maxmir.com/publish/roundtable.html (14.06.2011).
4. Фадеев А. Когда стандарты помогают / А. Фадеев ; беседовал В. Щербаков // Стандарты и качество. – 2009. – № 4. – С. 32-34
Разработка стандартов в области теплоизоляционных материалов Ассоциацией российских производителей качественной теплоизоляции: организация работы и результаты.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.