Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №15245
Здравствуйте,в каком библиографическом источнике можно найти информацию о романе "Хан Кене"?Спасибо.
Ответ [2011-06-10 10:04:21] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующие материалы (источники – ГАК РНБ, БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Nigma):
1. Алимжанов А. Ильяс Есенберлин и его трилогия «Кочевники» // Есенберлин И. Кочевники : Ист. трилогия. – Алма-Ата, 1989. – С. 5-8.
2. Аралбаев К.К. Историческая трилогия И. Есенберлина «Кочевники» : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Аралбаев К.К. ; Каз. гос. нац. ун-т им. Аль-Фараби. – Алма-Ата, 1992.
3. Маргулан А.Х. Послесловие // Есенберлин И. Кочевники : Ист. трилогия. – Алма-Ата, 1986. – Кн. 3. – С. 227-230.
4. Толагай // Казахстанская правда. – 2011. – № 183/184 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kazpravda.kz/k/1152073573/2006-04-28 (10.06.2011).