Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №15240
Здравствуйте помогите пожалуйста найти литературу по теме причины уровневой дифференциации процесса принятия управленческих решений. Заранее спасибо.
Ответ [2011-06-09 13:22:23] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Анисимов О.С. Уровневая концепция принятия управленческих решений [Электронный ресурс] // Центр АКМЭ : [сайт]. – 2007-2010. – URL: http://www.acmegroup.ru/node/181 (09.06.2011).
2. Злобина Н.В Управленческие решения / Н.В. Злобина. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2007. – 80 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/files/r56802/zlobina.pdf (09.06.2011).
3. Ревская Н.Е. Психология менеджмента : конспект лекций / Н.Е. Ревская. – СПб. : Альфа, 2001. – Из содерж.: Гл. 20. Процессы принятия управленческих решений. – С. 143–179 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psyinst.ru/library.php?part=article&id=1452 (09.06.2011).
Смотрите также ответ на запрос № 6120.