Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №15229
Здравствуйте, вопрос (экзамен): инновационные процессы в развитии профессионального образования
Ответ [2011-06-09 18:35:45] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Епишева О. Б. Инновационные процессы в образовании : учеб. пособ. / О.Б. Епишева, Д.Ю. Трушников. – Тюмень : ТюмГНГУ, 2010. – 122 с.
2. Инновационные процессы в профессиональном образовании : сб. науч.-метод. ст. /Ом. гос. пед. ун-т. – Омск : ОмГПУ, 2009. – 125 с.
3. Ларионова Т.А. Роль инноваций в развитии системы профессионального образования России / Т.А. Ларионова. – М. : Ун-т Н.Нестеровой, 2006. – 188 с.
4. Ломакина Т.Ю. Теоретические основы и опыт инновационной деятельности в профессиональном образовании / Т.Ю. Ломакина, Н.И. Щербакова // Образование через всю жизнь : теория и практика непрерывного образования. – СПб. : Альтер Эго, 2008. – Т.2. – С. 65-83.
5. Коржуев А.В. Традиции и инновации в высшем профессиональном образовании / А.В. Коржуев, В.А. Попков. – М.: Изд-во Моск. ун-та, 2003. – 300 с.
6. Тодосийчук А.В. Теоретические основы прогнозирования научно-инновационного развития профессионального образования / А.В. Тодосийчук, В.А. Поляков и др.; НИИ экономики науки и образования. – М. : ИУО РАО, 2006. – 191 с.
См. также запросы № 14552, 9755.