Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №15143
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,найти литературу по теме диплома «Оценка финансового состояния торговой компании на основе современных информационно-аналитических технологий»
Ответ [2011-05-28 22:14:46] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы над Вашей темой (источники: ЭК РНБ, Б-ки CПбГУЭФ, БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Авдеев В.В. Оценка финансового состояния торговой организации // Финансовые и бух. консультации. – 2008. – № 8 (153). – С. 83-88.
2. Бухарова Д.Х. Прогнозирование финансового состояния торговой организации как составляющая ее финансового анализа // Налоги. Инвестиции. Капитал. – 2006. – № 4-6. – С. 62-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nic.pirit.info/200612/062.htm (28.05.2011).
3. Бухарова Д.Х. Рейтинговая оценка финансового состояния торговой организации // Экономика России: XXI век : междунар. сб. науч. тр. / под общей ред. О.И. Кирикова. — Воронеж : ВГПУ, 2006. – Вып. 6. – С. 68-75.
4. Бухарова Д.Х. Совершенствование анализа и прогнозирования финансового состояния торговой организации // Вестн. УГТУ-УПИ. Сер. Экономика и упр. – 2009. – № 4. – С. 117-127.
5. Вороной А.А. Методы оценки рыночного потенциала предприятия средствами маркетинговой информационно-аналитической системы : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Вороной А.А. – СПб., 2004. – 18 c. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metody-otsenki-rynochnogo-potentsiala-predpriyatiya-sredstvami-marketingovoi-informatsionno- (28.05.2011).
6. Денисенко Р. О статистической оценке уровня финансового состояния торгового предприятия / Р. Денисенко, И. Метелев // Человек и труд. – 2009. – № 1. – С. 68-69.
7. Крейнина М.Н. Финансовое состояние предприятия : методы оценки / М.Н. Крейнина. – М. : ИКЦ "ДИС", 1997. – 223 c.
8. Крылов С.И. Комплексная оценка и целевое прогнозирование финансового состояния торговой организацией / С.И. Крылов, Е.И. Балалова, Д.Х. Бухарова // Финансы и кредит. – 2007. – № 26. – С. 59-64.
9. Оценка качества прибыли торгового предприятия [Электронный ресурс] / М.И. Баканов, В.В. Мелетьева // Аудит и финансовый анализ. – 1999. – № 4. – URL: http://www.cfin.ru/press/afa/1999-4/02.shtml (28.05.2011).
10. Соколов М.Д. Анализ и оценка экономической устойчивости торгового предприятия / М.Д. Соколов ; С.- Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2000. – 15 с.
11. Стукалова И.Б. Оценка финансового состояния торговой фирмы // Соврем. торговля. – 2000. – № 1. – С. 16-18.
12. Учетно-аналитические и контрольные проблемы управления ресурсами предприятия в условиях применения современных информационно-коммуникационных технологий : сб. науч. ст. / Перм. гос. ун-т и др. ; под общ. ред. Т.Г. Шешуковой. – Пермь, 2009. – 311 с.
13. Штоль Н.К. Оценка финансовой устойчивости предприятий торговой сферы // Науч.-техн. ведомости СПбГПУ. – 2009. — Т. 1, № 6-1(90). Экон. науки. — С. 165-169 : табл.
Рекомендуем также ознакомиться с материалами сайта Анализ финансового состояния предприятия .
Дальнейший поиск Вы можете осуществить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).