Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №15140
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите подобрать литературу по теме дипломной работы "Разработка и продвижение культурной акции". Спасибо!
Ответ [2011-05-28 22:09:30] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы в основном более общего характера для работы над Вашей темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Google):
1. "Достоинство культур" – дискуссионно-просветительская акция по толерантности и многонациональных сообществах Новосибирской области // Информ. бюл. РБА. – 2003. – № 25. – С. 133-134.
2. Бибикова И.М. Агитационно-массовое искусство : оформление празднеств: сборник / авт.-сост. И.М. Бибикова, H.H. Левченко ; под ред. В.П. Толстого. – М. : Искусство, 1984. – 290 с.
3. Киселева Т.Г. Социально-культурная деятельность / Т.Г. Киселева, Ю.Д. Красильников. – М. : МГУКИ, 2004. – 539 с.
4. Киселева Т.Г. Социально-культурная деятельность: история, теоретические основы, сферы реализации, субъекты, ресурсы, технологии : учеб. программа для студентов вузов культуры и искусств / Т.Г. Киселева, Ю.Д. Красильников. – М. : МГУКИ, 2001. – 140 с.
5. Котлер Ф. Новые маркетинговые технологии : методики создания гениальных. идей / Филип Котлер, Фернандо Триас де Без ; пер. с англ.: Т.В. Винградова, JI.JI. Царук. – СПб. : Нева, 2004. – 191 с.
6. Лысикова О.В. Имиджелогия и паблик рилейшнз в социокультурной сфере : учеб. пособие для вузов / О.В. Лысикова, Н.П. Лысикова. – М. : Флинта : МПСИ, 2006. – 168 с.
7. Массовые праздники и зрелища : сборник / сост. Б.Н. Глан. – М. : Искусство, 1961. – 327 с.
8. Назайкин А.Н. Медиапланирование на 100% / А.Н. Назайкин. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2005. – 300 с.
9. Ойнас Е. Пространство культуры – Ярославль [Электронный ресурс] // Культурная эволюция : [сайт]. – Ярославль, 2005-2011. – URL: http://yarcenter.ru/content/view/398/100/ (27.05.2011).
10. Организация и методика художественно-массовой работы / подгот. Д.М. Генкин и др. – М. : Просвещение, 1987. – 191 с.
11. Павлов М.А. Социокультурное проектирование шоу-программ : организационно-педагогический подход : дис. ... канд. пед. наук / Павлов Максим Анатольевич. – Челябинск, 2006. – 175 с. ; Оглавление, введение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsiokulturnoe-proektirovanie-shou-programm-organizatsionno-pedagogicheskii-podkhod (27.05.2011).
12. Перформанс [Электронный ресурс] // Visaginart : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://visaginart.narod.ru/POST/perf.htm (27.05.2011).
13. Петров Б.Н. Массовые спортивно-художественные представления : основы режиссуры, технологии, орг. и методики : учеб. пособие для / Б.Н. Петров. – М. : СпортАкадемПресс, 2001. – 351 с.
14. Рудич Л.И. Менеджмент социально-культурной сферы : основы технологии / Л.И. Рудич. – Кемерово : Кузбассвузиздат, 1996. – 266 с.
15. Скрипина Н.В. Подготовка режиссеров театрализованных представлений и праздников в вузах культуры и искусств к социально-культурной деятельности : дис. ... канд. пед. наук / Скрипина Наталья Витальевна. – Челябинск, 2009. – 200 с. ; Оглавление, введение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/podgotovka-rezhisserov-teatralizovannykh-predstavlenii-i-prazdnikov-v-vuzakh-kultury-i-iskus (27.05.2011).
16. Славина О. В культурном контексте [Электронный ресурс] // Общественная органицазия клуб рекламодателей Санкт-Петербурга : [сайт]. – URL: http://www.adv-club.ru/page.php?pageId=14&matterId=486 (27.05.2011).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.