Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №15121
Здравствуйте, вопрос: методы профессионального образования
Ответ [2011-05-26 15:30:07] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Казакова А.Г. Педагогика профессионального образования / А.Г. Казакова. – М. : Экон- Информ, 2007. – 550 с.
2. Методы профессионального образования [Электронный ресурс] // ВФ ГОУ МГИУ : [сайт]. – Вязьма, [б. г.]. – URL: http://vfmgiu.ru/sovremennie_tendencii_v_visshem_obrazovanii_506/dopolnitelnoe_obrazovanie_povisshenie_kvalifikacii_578/metody_profes_obrazov_659/index.html (26.05.2011).
3. Педагогика профессионального образования / Междунар. акад. наук пед. образования ; [Е.П. Белозерцев и др.] ; под ред. В.А. Сластенина. – М. : Academia, 2004. – 366 с.
4. Энциклопедия профессионального образования : [в 3 т.] / Батышев С.Я. и др. – М. : Рос. акад. образования : Ассоц. "Проф. образование", 1998.