Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53901
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1512
Меня интересуют следующие вопросы:
1.Мониторинг лесных ресурсов и земель лесного фонда.
2.Лесопожарный мониторинг.
3.Мониторинг состояния лесов в зонах промышленных выбросов и радиационного загрязнения.
4.Мониторинг малоосвоенных лесов.
Заранее спасибо
Ответ [2005-02-09 14:18:24] :
Предлагаем в Сети следующие ресурсы по Вашей теме:
1. WOODINFO.ru : отраслевая информационно-поисковая система лесопромышленного комплекса / Издательский дом "Норма". – 2002 – 2005. <http://woodinfo.ru/> (09.02.05)
2. Природно-ресурсный комплекс // Природные ресурсы : [web-сайт] / Министерство природных ресурсов РФ. – М., 2001. <http://old.priroda.ru/index.php?12> (09.02.05)
3. Государственный комитет Российской Федерации по охране окружающей среды : [официальный сервер Госкомэкологии России] / Информационно-технический центр Госкомэкологии России. – 1999 – 2000. <http://www.ecocom.ru/arhiv/ecocom/> (09.02.05)
4. Эколайн : [сервер Открытой Справочно-информационной Службы "Ecoline] / Междунар. орг. ECOLOGIA, фонд Eurasia Foundation. – 1995 – 1998.
<http://www.ecoline.ru/main/index.html> (09.02.05)