Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №151
тема: переход на международные стандарты финансовой отчетности в коммерческих банках
Ответ [2004-05-07 10:08:49] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку) Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем некоторые издания по Вашей теме (Источник – Электронный каталог РНБ):
1. Банк, В. Р. Российский и западный учет. Единство, различия и адаптация : Учеб. пособие / В.Р. Банк. – Астрахань : ЦНТЭП, 1999. – 191 с. Библиогр.: с. 187-188 (16 назв.). Шифр РНБ: 2000-3/5026
2. Банк, В. Р. Система бухгалтерского учета в России и переход к международным стандартам / В.Р. Банк; Астрах. гос. техн. ун-т. – Астрахань : Изд-во АГТУ, 2000. – 102 с. Шифр РНБ: 2000-3/6611
3. Екушов, А. И. Модели учета и анализа в коммерческом банке : Модель учет. системы, модель пассив. эволюции, анализ кредитов и депозитов / А.И. Екушов; Под общ. ред. А.В. Евтюшкина. – М. : Бизнес и компьютер, 1997. – 203 с. Шифр РНБ: 98-3/1076
4. Козлова, Е. П.; Галанина, Е. Н. Бухгалтерский учет в коммерческих банках / Е.П. Козлова, Е.Н. Галанина. – [2-е изд.]. – М. : Финансы и статистика, 1999. – 635 с. Шифр РНБ: 99-3/13714
5. Курсов, В. Н.; Яковлев, Г. А. Бухгалтерский учет в коммерческом банке : Новые типовые бух. проводки операций банка : Учеб. пособие / В.Н. Курсов, Г.А. Яковлев. – 5-е изд., испр. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2001. – 271 с. Шифр РНБ: 2002-3/3307
В Сети:
1. Переход российской системы бухгалтерского учета финансовых результатов на международные стандарты
(открыть ссылку)
2. GAAP (открыть ссылку)