Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №15079
Здравствуйте, вопрос: физиологические и психологические основы профессионального обучения
Ответ [2011-05-23 16:20:00] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Дружинин В.Н. Психология / В.Н. Дружинин. – СПб., 2001. – 656 с. – Из содерж.: Гл. 23. Психологические основы профессиоведения ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/drugin/07.php (23.05.2011).
2. Неустроев Г.Н. Психология профессионального образования / Г.Н. Неустроев. – Челябинск, 2004. – 188 с.
3. Психология профессионального обучения и воспитания / ред. Ю.Ф. Гущин ; Моск. энерг. ин-т. – М. : МЭИ, 1985 (1986). – 108 с.
4. Решетова З.А. Психологические основы профессионального обучения / З.А. Решетова. – М. : Изд-во МГУ, 1985. – 207 с. – Библиогр.: с. 200-205 (121 назв.).