Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53923
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №15030
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Необходимы статьи, отзывы или рецензии на книгу Анны Некрыловой "Русские народные городские праздники, увеселения и зрелища. Конец XVIII-начало XX века." Спасибо!
Ответ [2011-05-17 21:57:37] :
Здравствуйте. В рамках нашей службы удалось выявить следующие рецензии на книгу А. Некрыловой (источники – БД по истории, археологии и этнологии ИНИОН РАН, ИПС Yandex):
1. Конечный А.М. [Рец. на кн.: Некрылова А.Ф. Русские народные городские праздники, увеселения и зрелища : конец XVIII – начало XIX века. – Л. : Искусство, 1984] // Сов. этнография. – М., 1986. – № 5. – С. 164-166.
2. Русские народные городские праздники, увеселения и зрелища. Конец XVIII – начало XX века : Анна Некрылова [Электронный ресурс] // LiveLib : [интернет-поект]. – [Б.м.], 2006-2011. – URL: http://www.livelib.ru/book/1000102143 (17.05.2001).
3. Савушкина Н. Праздники на площади : [рец. на кн.: Некрылова А.Ф. Русские народные городские праздники, увеселения и зрелища : конец XVIII – начало XIX века. – Л. : Искусство, 1984] // Театр. – 1986. – № 9. – С. 113-114.
4. Федес Й.Ю. Народная видовищна культура : [рец. на кн.: Некрылова А.Ф. Русские народные городские праздники, увеселения и зрелища : конец XVIII – начало XIX века. – Л. : Искусство, 1984] // Нар. творчисть та етнография. – Киив, 1987. – № 5. – С. 83-86.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете также обратиться непосредственно к библиографам РНБ за дополнительной консультацией.
Рубрики каталога: Прочее -- ;