Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №15007
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу по курсовой работе на тему "Деятельность журналиста-международника Леонида Колосова"
Ответ [2011-05-16 21:13:46] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источник: ИПС Google):
1. Бойцы невидимого фронта [Электронный ресурс] : [интервью с Леонидом Колосовым] / беседу вел И. Якубов // Служба внешней разведки Российской Федерации : [сайт]. – М., 23.11.2001. – URL: http://svr.gov.ru/smi/2001/prl20011123.htm (16.05.2011).
2. Колосов, Леонид Сергеевич [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – [Б. м.], 06.04.2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 (16.05.2011).
3. Работа «под крышой» [Электронный ресурс] : [интервью с Леонидом Колосовым] / беседу вел И. Тарасов // Спецназ России. – 2007. – № 1 (124). – URL: http://www.specnaz.ru/article/?1028 (16.05.2011).
4. Сценарий программы «Тайная война». Дата эфира на канале «Столица» 07.11.09 [Электронный ресурс] / С. Униговская, С. Постриганев, Ю. Башарин // ЧЕКИСТ.ru : информ.-аналит. изд. : [сайт]. – М., 16.11.2009. – URL: http://www.chekist.ru/article/2907 (16.05.2011).