Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14998
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для курсовой работы: "Радиослужба BBC World Servise".
Зарание огромное спасибо!
Ответ [2011-05-13 19:03:41] :
Здравствуйте.Предлагаем небольшой выборочный список литературы по Вашей теме (БД Арбикон, ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Аниховская Т.В. История Би-Би-Си в ракурсе риторики интеллективного общения // Язык, сознание. коммуникация. – М., 2004. – Вып. 27. – С. 40-55. – Библиогр.: с. 54-55.
2. Артемов В.Л. Би-Би-Си : История, аппарат, методы радиопропаганды / В.Л. Артемов, В.С. Семенов. — М. : Искусство, 1978. — 256 с. — (Империализм. События. Факты. Документы).
3. Би-би-си : материал из Википедии — свободной энциклопедии [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – [Б.м.], 2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/BBC (13.05.2011).
4. Васильев П.В. Всемирная служба Би-Би-Си – канал британской внешней политики : (История, формы, методы и принципы орг. вещания) : автореф. дис. … канд. филол. наук / Васильев П.В. ; МГУ им. М.В. Ломоносова, Фак. журналистики. – М., 1990. – 24 с.
5. Кобрин К. Всемирная служба радиокомпании ВВС отмечает юбилей [Электронный ресурс] / Кирилл Кобрин, Женя Снежкина // Радио Свобода : [сайт]. – М., 2011. – URL: http://www.svobodanews.ru/content/Article/425828.html (13.05.2011).
6. Михайлов Н. Как это делается на Би-би-си // Журналист. – 2009. – № 6. – С. 78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200906781&prn=1 (13.05.2011).
7. Руководство для создателей передач Би-Би-Си / Ин-т повышения квалификации работников телевидения и радиовещания ; пер. с англ. [Н.А. Голядкина, К. Задорожной]. – М. : Б. и., 1995. – 131 с.
8. BBC World Service : from Wikipedia, the free encyclopedia [Electronic resource] // Wikipedia, the free encyclopedia : [site]. – [W.l.], 2011. – URL: http://en.wikipedia.org/wiki/BBC_World_Service (13.05.2011).
9. The work of the BBC World Service 2008-09 : third report of session 2009-10, report, together with formal minutes, oral and written evidence / Great Britain: Parliament: House of Commons: Foreign Affairs Committee. – London : The Stationery Office, 2010. – 55 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.com/books?id=4NcbmRv9qQoC&printsec=frontcover&dq=BBC+World+Service&hl=en&ei=GULNTZy2CsXssgbu3eWnCw&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=1&ved=0CCwQ6AEwAA#v=onepage&q&f=false (13.05.2011).
Рекомендуем для самостоятельного поиска:
Медиаскоп : портал науч. исследований СМИ .