Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14968
Здравствуйте, вопрос: средства профессионального обучения как категория профессиональной дидактики
Ответ [2011-05-11 13:32:00] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Берднова Е.В. Адаптация дидактики к новым условиям профессионального образования [Электронный ресурс] // Логос : издательская группа : [сайт]. – 2010. – URL: http://www.logosbook.ru/VOS/4_2008/61-92.pdf (11.05.2011).
2. Дидактика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональном образовании : современные тенденции : междисциплинар. науч.-практ. конф., Москва, 20 сент. 2007 г. – М. : Изд-во СГУ, 2007. – 135 с.
3. Средства обучения [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ. – свободная энциклопедия. – 2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F (11.05.2011).
4. Хуторской А.В. Современная дидактика / А. В. Хуторской. – 2-е изд., перераб. – М. : Высшая школа, 2007. – 639 с.
5. Эрганова Н.Е. Методика профессионального обучения / Н.Е. Эрганова. – М. : Академия, 2007. – 160 с.