Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1496
Здравствуйте!Буду очень благодарна за помощь в поиске монографии на немецком языке по региональной экономике для сдачи кандидатского минимума. Возможно ли найти ее в электронной версии.Спасибо.
Ответ [2005-02-08 12:37:27] :
Предлагаем следующие издания по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Schramm, M. Konsum und regionale Identitat in Sachsen 1880-2000 : Die Regionalisierung von
Konsumgutern im Spannungsfeld von Nationalisierung u. Globalisierung : [diss.] /
Manuel Schramm. – Stuttgart : Steiner, 2002.
- 329 c. : ил. – (Vierteljahrschrift fur Sozial- und Wirtschaftsgeschichte. Beihefte; N 164.
Geschichte). – Библиогр.: с. 292-329. Шифр РНБ: X.Gal.6.10прил.
2. Blien, U. Arbeitslosigkeit und Entlohnung auf
regionalen Arbeitsmarkten : Theoretische Analyse, okonometrische Methode, empirische Evidenz u. wirtschaftspolit. Schlussfolgerungen fur die Bundesrep. Deutschland / Uwe Blien. – Heidelberg :
Physica-Verl., cop. 2001. – 344 с. – (Wirtschaftswissenschaftliche Beitrage, 1431-
2034; 182). – Библиогр.: с. 316-344. Шифр РНБ:
Ик 2003-7/905
Электронные копии данных изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).