Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14940
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать литературу к дипломной работе на тему "Документационное обеспечение управления фитнес-центром" не ранее 2008 года.
Ответ [2011-05-06 21:09:06] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания, задан очень узкий хронологический охват. Предлагаем следующую литературу более общего характера (источники: ЭК РНБ, портал Арбикон, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google):
1. Амиров А.Р. Документационное обеспечение управления в организациях / А.Р. Амиров, В.И. Михайлов ; Федер. агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования Башкирский гос. пед. ун-т им. М. Акмуллы. – Уфа : Изд-во БГПУ, 2009. – 175 с.
2. Белов А.А. Системные принципы построения документационного обеспечения управления / А.А. Белов, Д.О. Сонин // Вестн. Иванов. гос. энергет. ун-та. – 2009. – № 1. – С. 17-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ispu.ru/files/17-20.pdf (06.05.2011).
3. Быкова Т.А. Документационное обеспечение управления негосударственных организаций : учеб. пособие / Т.А. Быкова, Л.В. Санкина. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 287 с.
4. Соколова О.Н. Документационное обеспечение управления в организации : учеб. пособие / О.Н. Соколова, Т.А. Акимочкина. – М. : КноРус, 2010. – 156 с.
5. Королайнен В. Стратегическое управление физкультурно-спортивным комплексом в Российской Федерации: методология формирования // Пробл. теории и практики упр. – 2010. – № 5. – С. 66-72.
6. Ловчева М. Документационное обеспечение процессов кадрового планирования в организации / М. Ловчева, Е. Каштанова // Кадровик. Кадровое делопроизводство. – 2008. – № 4. – С. 26-46.
7. Филиппов С.С. Документационное обеспечение управленческой деятельности в физкультурных организациях : учеб. пособие / С.С. Филиппов. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Сов. спорт, 2009. – 163 с.
8. Фионова Л.Р. Организация и технология документационного обеспечения управления : конспект лекций / Л.Р. Фионова ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Пенз. гос. ун-т". – Пенза : Изд-во Пензенского гос. ун-та, 2008. – 154 с.
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к архиву номеров журнала Fitness Report .
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.