Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14898
день добрый)
посоветуйте пожалуйста литературу по следующей теме диплома - "совершенствование механизма налогообложения добычи твердых полезных ископаемых"
спасибо.
Ответ [2011-05-03 11:05:14] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы над темой (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Гавриленко Д.В. Совершенствование исчисления налога на добычу полезных ископаемых при добыче многокомпонентных комплексных руд : дис. … канд. экон. наук / Гавриленко Д.В. – М., 2009. – 159 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-ischisleniya-naloga-na-dobychu-poleznykh-iskopaemykh-pri-dobyche-mnogokom (03.05.2011)
2. Голованов Г.Р. Правовое регулирование налога на добычу полезных ископаемых : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Голованов Г.Р. – М., 2009. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1310254 (03.05.2011)
3. Колесник М.А. Налог на добычу полезных ископаемых: порядок исчисления и уплаты [Электронный ресурс] // Рос. налоговый курьер. – 2004. – № 23. – URL: http://www.rnk.ru/journal/archives/2004/23/nalogi_i_sbory/resursnye_nalogi/nalog_na_dobichu_poleznih_iskopaemih_poradok_ischislenia_i_uplati_70696.phtml (03.05.2011)
4. Налог на добычу полезных ископаемых [Электронный ресурс] : [список публ.] // Главбух.Net : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.glavbuh.net/nalogi/minerals/ (03.05.2011)
5. Налог на добычу полезных ископаемых: проблемы и перспективы [Электронный ресурс] / А. Мельников, М. Субботин // Налоги. – 2003. – № 1. – URL: http://www.concession.ru/parseDocument.php?DocFName=55 (03.05.2011)
6. Налогообложение минерально-сырьевого сектора экономики / Ю.Н. Бобылев, М.Ю. Турунцева. – М. : Ин-т Гайдара, 2010. – 200 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iep.ru/files/text/working_papers/140.pdf (03.05.2011)
7. Природные ресурсы [Электронный ресурс] : [список публ.] // Новая Россия. Налогообложение различных видов деятельности и отдельные виды налогов : [библиогр. указ.] / сост. Зоя Вахрамеева, Ольга Коковкина, Сергей Канн. – Новосибирск, 25.04.2011. – Библиогр.: 21 назв. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/taxes4.ssi (03.05.2011)
8. Юхимова Я.Я. Налог на добычу полезных ископаемых и его реформирование : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Юхимова Яна Яковлевна ; [Место защиты: Рос. гос. торгово-эконом. ун-т]. – М., 2008. – 171 с. ; Автореферат дис. [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (03.05.2011) ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nalog-na-dobychu-poleznykh-iskopaemykh-i-ego-reformirovanie (03.05.2011)
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).