Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14765
Доброе утро!
У меня диплом на тему "разработка стратегии развития дистрибьютера по продаже теплоизоляции в посткризисный период" (стратгический менеджмент), помогите, пожалуйста, подобрать книги. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Заранее спасибо
Ответ [2011-04-19 12:43:10] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания, что невозможно в рамках ВСС. Предлагаем работы более общего характера (источник – портал Арбикон):
1. Дасковский А. Опережая рынок : [беседа с генер. директором и пред. правления ООО "УРСА Евразия"] // Эксперт. – 2005. – № 13. – С. 43-45.
Об опыте реорганизации производственной компании в маркетингоориентированную. О ситуации на российском рынке теплоизоляционных материалов. О перспективах развития компании.
2. Кругликов А. Выходить на бурнорастущий рынок никогда не поздно / Алексей Кругликов ; [беседовал] Игорь Сергеев // Эксперт. – 2008. – № 8. – С. 112
Интервью с директором по технике и производству "УРСА Евразия" (ведущего производителя теплоизоляционных материалов в Европе) о причинах и экономических параметрах проекта строительства в Серпухове завода по производству экструдированного пенополистирола, о ситуации на рынке и конкурентных преимуществах предприятия.
3. Пономарев И.Г. Российский рынок минераловатной теплоизоляции и перспективы развития промышленности теплоизоляционных материалов в условиях кризиса / И. Г. Пономарев, В. Б. Пономарев // Строительные материалы. – 2009. – № 12. – С. 4-7
4. Российский рынок теплоизоляции ждет инвесторов // Строительные материалы. – 2007. – № 8. – С. 70-71
5. Рынок систем теплоизоляции фасадов России // Проектирование и строительство в Сибири. – 2009. – № 4. – С. 33-42.
6. Рынок теплоизоляции России: инвестировать в качество продукта или в дискредитацию конкурентов? // Кровельные и изоляционные материалы. – 2008. – № 6. – С. 14-15.
7. Турулина А. Бурлит и вспенивается / Анна Турулина ; фото Александра Крупнова // Эксперт. – 2007. – № 28. – С. 26-30.
О зарождении и современном состоянии российского производства экструдированного вспененного полистирола (ЭПП). О роли лидера отрасли – холдинга "Пеноплэкс" в появлении и продвижении ЭПП в России. О профиле компании: положение на рынке, конкурентные преимущества, стратегические планы, риски.
8. Фальтина А. Рынок теплоизоляции ожидает качественный рост // Проектирование и строительство в Сибири. – 2008. – № 4. – С. 29-31.
Рекомендуем обратиться к теоретическим публикациям по торговле и деятельности дистрибьютеров в целом. Вы также можете получить подробную консультацию у дежурных библиографов РНБ.