Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14719
Уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, в отыскании материалов о Лешукове Игоре Евгеньевиче (он являлся помощником руководителя Росатома).
Это могут быть его доклады, тезисы, публикации, выступления.
Заранее благодарны!
С уважением,Каменецкая Е.В.
Ответ [2011-04-13 15:14:51] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы исчерпывающий список публикаций И.Е. Лешукова предоставить невозможно, т.к. требуются углубленные разыскания. Предлагаем следующие его работы (источники – ЭК МГИМО, БД ИНИОН РАН, ЭК СПАРК, ЭК Парламентской б-ки, ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия"):
1. Атом после нефти / В. Арабкин, И. Лешуков, Ю. Перелыгин и др. // Эксперт. – 2006. – № 22. – С. 70-73
2. Концепция социально-экономического развития Псковской области на долгосрочную перспективу : проект / разработчики проекта: В.В. Арабкин, Э.Ю. Бозе, И.В. Виноградова, И.Е. Лешуков и др. – СПб., 2004. – 50 с.
3. Лешуков И. “Северное измерение” ищет координаты целей // Евро. – 1999. – № 11. – С. 30-31.
4. Лешуков И.Е. Политическая система ЕС и вопросы ее теоритической интерпретации // Десятилетие сотрудничества (1988–1998): Европейский Союз и Россия в перспективе / под ред. И.Е. Лешукова и др. – СПб. : Надежда, 1999. – С. 243-254
5. Россия и основные институты безопасности в Европе : вступая в XXI век / [Д. Тренин, И. Лешуков, С. Ткаченко и др.] ; под ред. Д. Тренина. – М. : S & P, 2000. – 279 с.
6. Сорок лет Римским договорам : европейская интеграция и Россия : материалы Междунар. науч. конф., 6–7 июня 1997 г. / ред. И.Е. Лешуков, Б.В. Кузнецов, А.Е. Кутейников ; авт. предисл. Б. Сорэ, К.К. Худолей. – СПб. : Петрополис, 1998. – 232 с.