Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53886
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14694
здравствуйте! помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы на тему "Причины и политические последствия межкорейского конфликта осенью 2010". заранее благодарю!
Ответ [2011-04-12 11:51:25] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Воронцов А.В. Корейский полуостров. Итоги «полуапокалиптического» 2010 г. и взгляд в будущее [Электронный ресурс] // New Eastern Outlook. – М., 11.03.11. – URL: http://www.journal-neo.com/?q=ru/node/5015 (12.04.2011).
2. Иванов А. Пальба за власть // Эхо планеты. – 2011. – № 1/2. – С. 14-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ekhoplanet.ru/world_500_9439 (12.04.2011).
3. Иванов А.В Азии стало тесно от "драконов" // Там же. – 2010. – № 46. – С. 5-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ekhoplanet.ru/world_500_9149 (12.04.2011).
4. Инцидент в районе острова Ёнпхёндо [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 07.04.2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%B2_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B5_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%81%D0%BD%D0%BF%D1%85%D1%91%D0%BD%D0%B4%D0%BE (12.04.2011).
5. История конфликта между КНДР и Южной Кореей [Электронный ресурс] // РИА Новости : электрон. период. изд. – 23.11.2010. – URL: http://www.rian.ru/spravka/20101123/299886201.html (12.04.2011).
6. Корейский полуостров: вызовы и возможности для России [Электронный ресурс] : доклад / В.А. Никонов, Г.Д. Толорая, А.В. Воронцов и др. // Фонд «Русский мир» : [сайт]. – М., 21.09.2010. – URL: http://www.russkiymir.ru/export/sites/default/russkiymir/ru/fund/docs/ks210910.pdf (12.04.2011).
7. Кутахов В. Когда две Кореи начнут третью мировую? // Эхо планеты. – 2010. – № 46. – С. 2-4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ekhoplanet.ru/world_500_9146 (12.04.2011).
8. У карты Тихого океана : информ.-аналит. бюл. / Отдел изучения междунар. отношений и проблем безопасности ИИАЭ ДВО РАН. – 2010. – № 16. Что происходит на Корейском полуострове? Оценки, прогнозы, рекомендации ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ihaefe.org/pacific_ocean_map/16.pdf (12.04.2011).