Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14689
Можно узнать список литературы по теме телепублицистика за 2010-2011 год?
Ответ [2011-04-13 11:00:01] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, портал Арбикон, ИПС Google, БД ИНИОН РАН):
1. Вартанов А. Живая вода публицистики // Журналист. – 2010. – № 5. – С. 56-57.
2. Качкаева А.Г. Жанры и форматы современного телевидения. Последствия трансформации // Вестн. Моск. ун-та. Сер. Журналистика. – 2010. – № 6. – С. 42-51 ; Описание и неполный текст статьи [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.eastview.com/browse/doc/23909387 (12.04.2011).
3. Кемарская И.Н. Формат как способ позиционирования программы // Там же. – 2010. – № 6. – C. 66-68 ; Описание и неполный текст статьи [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.eastview.com/browse/doc/23909386 (12.04.2011).
4. Клюев Ю.В. Телевидение и толерантность // Изв. Уральского гос. ун-та. – 2010. – № 1. – С. 19-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://proceedings.usu.ru/?base=mag/0071(03_$01-2010)&xsln=showArticle.xslt&id=a03&doc=../content.jsp (12.04.2011).
5. Мучник Ю.М. Жанровые особенности современного российского телевидения : учеб. пособие / Ю.М. Мучник ; Нац. исслед. Томск. политехн. ун-т (ТПУ). — Томск : Изд-во ТПУ, 2010. — 116 с.
6. Савинова О.Н. К вопросу о трансформации функций журналистики [Электронный ресурс] // Медиаскоп : электрон. науч. журн. Факультета журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова. – 2010. – Вып. 4. – URL: http://www.mediascope.ru/node/660 (12.04.2011).
7. Савицкий А.В. Новый формат игры или новый жанр публицистики? // Вестн. Моск. ун-та. Сер. Журналистика. – 2010. – № 4. – C. 123-133 ; Описание и неполный текст статьи [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.eastview.com/browse/doc/22859430 (12.04.2011).
8. Футерман Е.Б. Телевизионная публицистика Леонида Парфенова [Электронный ресурс] // Российские СМИ и журналистика в новой реальности : материалы междунар. науч.-практ. конф., 14-15 апр. 2011 г. – [Екатеринбург], 2011. – URL: http://journ.usu.ru/index.php/component/content/article/373#mce_temp_url# (12.04.2011).
Вы также можете осуществить самостоятельный поиск в БД ИНИОН РАН (открыть ссылку) и на портале научных исследований СМИ “Медиаскоп” (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Телевидение -- ;