Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14671
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста подобрать интересные материалы на тему: доходы от теневой экономики
Ответ [2011-04-08 13:18:06] :
Здравствуйте. Вы не уточнили, какой аспект Вас интересует. Для начала работы см. ответ на запрос № 1746. В дополнение предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Воронкова О.В. Зарубежный опыт исследования теневых доходов // ТЕRRА ECONOMICUS. – 2010. – Т. 8, № 4. – С. 82-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/data/2011/02/11/1214888580/journal8.4.1-9.pdf (08.04.2011).
2. Дубровский А.Ю. Специфика управления теневыми хозяйственными процессами в России // Вестн. Моск. гос. ун-та. Сер. 21, Управление (государство и о-во). – 2004. – № 4. – С. 34-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spa.msu.ru/images/File/Vestnik/Dubrovskij.pdf (08.04.2011).
3. Литвинцева Г.П. К вопросу о легализации доходов от незаконной предпринимательской деятельности в России и ее регионах // Финансы. – 2009. – № 1. – С. 52-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sifbd.ru/files/magazin/2009/01/safbd-2009-1_52-58.PDF (08.04.2011).
4. Морозов А.В. Теневые финансовые доходы и инновационные банковские инструменты противодействия их легализации в России : дис. … канд. экон. наук / Морозов А.В. – М., 2009. – 194 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tenevye-finansovye-dokhody-i-innovatsionnye-bankovskie-instrumenty-protivodeistviya-ikh-lega (08.04.2011).
5. Пескова Д.Р. Теневая экономика и экономический рост – особенности взаимодействия [Электронный ресурс] // Рос. экон. интернет-журн. – 16.07.2006. – URL: http://www.e-rej.ru/Articles/2006/Peskova.pdf (08.04.2011).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.