Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14622
Есть ли информация по вопросу "Основы молодежной политики г. Москвы "?
Ответ [2011-04-04 14:16:36] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РГБ, ИПС Nigma):
1. Балашов Е.Б. Молодежная политика как объект правового регулирования в субъекте федерации : на примере Москвы : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Балашов Е.Б. ; Акад. информатики, экономики и права. – М., 2002. – 22 с.
2. Гусева Л. Во благо и на пользу : итогами работы Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы в 2008 году и планами на ближайшее время делится руководитель Департамента // Молодежь России : сб. рефератов ст. из период. изданий за 2008 г. – М. : Рос. гос. б-ка для молодежи, 2009. – С. 37-38.
3. Молодежная политика в городе Москве : опыт, проблемы, перспективы / Департамент семейной и молодежной политики г. Москвы, Ин-т междунар. социально-гуманитар. связей ; [авт.-сост.: Н.Н. Стрельникова, Т.В. Шинина]. – М. : [Ин-т международных социально-гуманитар. связей], 2008. – 211 с.
4. Молодёжная политика : помочь стартовать молодым [Электронный ресурс] // Управление профессионального образования Департамента образования г. Москвы : [сайт]. – М., 2010. – URL: http://profedu.ru/news/calendar/detail.php?ID=1164 (04.04.2011).
5. О подведении итогов Года молодежи и дальнейших перспективах государственной молодежной политики в городе Москве : интервью с Алексеем Владимировичем Гусевым [Электронный ресурс] // Гарант – информационно-правовой портал. – 2011. – URL: http://www.garant.ru/action/interview/256090/ (04.04.2011).
6. Экология Москвы и молодежная экологическая политика : Первая город. молодеж. конф., 6 декабря 2008 г., Московская городская Дума : сб. материалов и докл. / Моск. гор. Дума, Рос. Зелёный крест, Зап. окр. упр. образования г. Москвы, ГОУ СОШ № 1018 ЗОУО ДО г. Москвы ; [отв. за вып.: А.В. Фёдоров]. – М. : Рос. Зелёный крест, 2009. – 309 с.
Рекомендуем также посетить сайт Департамента семейной и молодёжной политики города Москвы (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Политология -- Общие вопросы -- ;