Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №145
Я пишу курсовую по менеджменту, тема "Технолгия менеджмента". Есть ли у вас литература на эту тему и если есть, то какая? (Библиография). И где искать эту литературу в вашей библиотеке?
Ответ [2004-05-06 14:55:43] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем небольшой список литературы по Вашей теме (Источник: Электронный каталог РНБ):
1. Албастова, Л. Н. Технологии эффективного менеджмента : Учеб.-практ. пособие / Л.Н. Албастова. – М. : ПРИОР : Эксперт. бюро, 1998. – 281 с. Библиогр.: с.270-274. Шифр РНБ: 99-3/16747
2. Буров, В. П. Технология менеджмента : Учеб. пособие / Ком. Рос. Федерации по оборон. отраслям пром-сти. Акад. оборон. отраслей пром-сти РФ, Центр. ин-т повышения квалификации кадров авиац. пром-сти. – М. : Б. и., 1994. – 73 с. Шифр РНБ: 95-4/5427
3. Ильина, Н. В. Техника и технология менеджмента : Учеб. пособие / Н.В. Ильина; М-во образования Рос. Федерации, Краснояр. гос. техн. ун-т. – Красноярск : КГТУ, 2002. – 224 с. Библиогр.: с. 223 (10 назв.). Шифр РНБ: 2003-3/8885
4. Ильяшев, А. В. Менеджмент: организация и технология : Учеб. пособие / А. В. Ильяшев. – М. : Машиностроение, 2000. – 319 с. Библиогр.: с. 315-319. Шифр РНБ: 2001-3/18137
5. Кузьмин, В. В. Маркетинг и технологические средства менеджмента: взаимосвязанное развитие / Междунар. акад. информатизации. – М. : МАИ, 1997. – 80 с. Шифр РНБ: 97-6/602
6. Лаптев, Л. Г. Менеджмент: сущность, содержание, современные технологии / Л.Г. Лаптев; Нац. ин-т бизнеса. – М. : Изд-во Нац. ин-та бизнеса, 1999. – 133 с. Библиогр.: с. 129-133 (102 назв.). Шифр РНБ: 2000-3/12180
7. Менеджмент организации: современные технологии : Учеб. пособие для вузов / Д.ф.-м.н., проф. А.В. Белоконь, д.э.н., проф., засл. деятель наук РФ В.С. Золотарев, Е.А. Ахмедова и др.; Федерал. прогр. подгот. управлен. кадров для орг. нар. хоз-ва Рос. Федерации. – Ростов н/Д : Феникс, 2002. – 478 с. – (Серия "Учебники и учебные пособия"). – (Высшее образование). Библиогр.: с. 472-477. Шифр РНБ: 2003-3/9104
8. Черкасов, В. В. Проблемы риска в управленческой деятельности / Черкасов В.В. – М. : Рефл-бук; Киев : Ваклер, 1999. – 287 с. – (Технологии управления и менеджмента). Библиогр.: с. 276-287 (224 назв.). Шифр РНБ: 2000-5/507
Вы можете записаться в Новое здание РНБ (Московский пр., 165) и заказать там интересующие Вас издания.
В Сети:
Интернет-библиотека "Менеджмент"
http://www.dis.ru/im/managment/