Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14318
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для реферата по теме: "Модернизация самодеятельного туризма для подростков".
Интересна актуальность данного вопроса, опыт других стран, возможные пути совершенствования в России.
Заранее спасибо.
Ответ [2011-03-02 20:17:46] :
Здравствуйте. Запрос сформулирован очень узко, требует углубленного разыскания. Для начала работы см. ответ на запрос № 14211. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники: портал Арбикон, ИПС Google):
1. Анохин А.Н. Самодеятельный туризм подростков: педагогическая сущность и содержание // Вестн. спортивной науки. – 2009. – № 4. – С. 39-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.libsport.ru/doc/f975d7b0-30f0-4c0e-a376-cf34344d50fe/ (02.03.2011).
2. Булыгина Н.И. Самодеятельный туризм как перспективное направление развития культурного сервиса // Вестн. Сарат. гос. соц.-экон. ун-та. – 2002. – № 3. – С. 14-15.
3. Казанкина Т.В. Финансирование, организация и развитие самодеятельного туризма // День науки в Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов : материалы конф. 23-24 мая 1996 г. — СПб. : Изд-во СПбГУП, 1996. – С. 418-421.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.