Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53886
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14241
Гадание на кумалак, как раскладывать кумалак,кумалак в Казакстане.
Ответ [2011-02-19 19:33:44] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Гадание по казахски 41- камешек (41-ќўмалаќ) [Электронный ресурс] // Nakeda : [блог]. – 20.08.08. – URL: http://blogs.mail.ru/mail/nakeda/754696293FAC9662.html (19.02.2011).
2. Гадания на кумалаке, или гадание на бобах [Электронный ресурс] // Гадание-он-лайн : [сайт]. – 2011. – URL: http://www.gadanie-online.biz/vidy-gadaniya/gadaniya-na-kumalake-ili-gadanie-na-bobah/ (19.02.2011).