Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14230
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему «История издания журнала "Смена"» (журнал издается с 1924 года)
Ответ [2011-02-17 14:27:36] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над Вашей темой (источники: ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Диалоги : по страницам журн. "Смена", 1975-1977 гг. : [сборник / записали С.А. Абрамов и др.]. – М. : Мол. гвардия, 1978. – 223 с.
2. Искров Л. Там, где печатают «Смену» // Смена. – 1925. – № 28. – С. 12-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://smena-online.ru/stories/tam-gde-pechatayut-smenu (17.02.2011).
3. Конференция читателей «Смены» // Смена. – 1937. – № 289. – С. 27-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://smena-online.ru/stories/konferentsiya-chitatelei-smeny (17.02.2011).
4. Луков В.А. Читательская аудитория как неконтактная социокультурная общность : (по материалам исследования читательской аудитории журнала "Смена") // Социологический сборник / Ин-т молодежи, Каф. социологии. – М. : Ин-т молодежи, 1998. – Вып. 4. – С. 24-36.
5. Норман Г. «Смена» в Ленинграде // Смена. – 1929. – № 125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://smena-online.ru/stories/smena-v-leningrade (17.02.2011).
См. также сайт журнала Смена .
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.