Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14193
Здраствуйте! Помогите найти литературу для подготовки курсовой работы по теме" Анализ конфликта в рамках фрустрационно-агрессивной концепции: Л. Берковитц, Д. Доллард, Н. Миллер"
Ответ [2011-02-15 16:01:05] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем вам следующую литературу общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Агрессивность фрустрационная модель // Степанов С. Популярная психологическая энциклопедия/ – М. : Эксмо, 2005 ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://wiki.myword.ru/index.php/%D0%90%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%84%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C (15.02.2011).
2. Анцупов А.Я. Конфликтология / А.Я. Анцупов, А.И. Шипилов. – 3-е изд. – М. [и др.] : Питер, 2007 [т.е. 2006]. – 490 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sob-rgsu.narod.ru/files/Antsupov_Shipilov_Some_Konfliktologiya.htm (14.02.2011).
3. Анцупов А.Я. Конфликтология в схемах и комментариях : [учеб. пособие] / А. Я. Анцупов, С. В. Баклановский. – СПб. : Питер, 2005. – 288 с. : ил. – (Учебное пособие). – Библиогр.: с. 286-288 (84 назв.). Шифр РНБ: 2005-7/2877.
4. История и теория конфликтологии [Электронный ресурс] // MyKod : [сайт]. – 2009. – URL: http://www.mykod.ru/index.php/2009-03-08-15-32-03/2009-03-08-15-32-52/63-2009-03-09-06-37-25.html (15.02.2011).
5. Карпенко Л.А. Доллард Д. [Электронный ресурс] // Яндекс.Словари : [сайт]. – 2001-2011. – URL: http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B4/ (15.02.2011).
6. Современные концепции конфликтов // AHRM : [сайт]. – [Б.м.], 04.12.07. – URL: http://www.ahrm.ru/article/a-21.html (14.02.2011).
7. Стерледев Р.К. Философский анализ конфликта естественнонаучных и эзотерических концепций XX-XXI вв. : автореф. дис. ... дра филос. наук / Стерледев Р.К. ; [Место защиты: Вят. гос. гуманитар. ун-т]. – Киров, 2009. – 46 с.
8. Хекхаузен Х. Из истории психологических исследований агрессии // Хекхаузен Х. Агрессия. Мотивация и деятельность. – М., 1986. – Т. 1. – С. 365-405 ; То же [Электронный ресурс] // Флогистон : Психология из первых рук : [сайт]. – 1998-2008. – URL: http://flogiston.ru/library/agr_hek6 (15.02.2011).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к библиографам ИБО РНБ.