Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14071
Добрый день, уважаемые сотрудники! Вы уже 100 раз помогали, очень Вам благодарны.
Меня интересует определение термина "Эффективность", НО не экономического характера и необходим источник откуда взято определение. Заранее благодарю, Екатерина
Ответ [2011-02-01 21:02:39] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник: ИПС Яndex):
1. Эффективность [Электронный ресурс] // Викисловарь : многоязычный открытый словарь. – [Б.м.], 14.11.10. – URL: http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C (01.02.2011).
2. Эффективность // Словарь русского языка : в 4-х т. / Рос. акад. наук, Ин-т лингвистич. исслед. — 4-е изд., стер. — М. : Рус. яз. : Полиграфресурсы, 1999. – Т. 4. С—Я. — С. 772 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://feb-web.ru/feb/mas/mas-abc/30/ma477208.htm (01.02.2011).