Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1403
Формирование компетенции делового обучения в процессе изучения иностранного языка.
Ответ [2005-01-24 19:33:10] :
Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (БД «Языкознание» ИНИОН РАН, поисковая система «Яndex»):
1. Босова Л.М. Социолингводидактические аспекты формирования межкультурной компетенции [Электронный ресурс] // Ползуновский альманах. – Барнаул, 2000. – № 4 (8). – Библиогр.: 3 назв. http://aomai.ab.ru/Books/Files/2000-04/39/Pap39.html
2. Епихина Н.О. Механизм формирования языковой компетенции у студентов-менеджеров [Электронный ресурс] // Парадигма : Ежекварт. журн. теорет. и приклад. языкознания, культурологии, страноведения, межкультур. коммуникации, худож. и публ.
/ Сиб. гос. техн. ун-т. – Красноярск, 1999. – Вып. 2 (3). – Библиогр.: 3 назв.
http://wwwlib.sibstu.kts.ru/paradigma/3/epihina.htm
3. Зайченко А.А. Особенности профессионально ориентированного обучения иностранным языкам студентов экономических специальностей [Электронный ресурс] // Вестн. СевКавГТУ, Сер. “Гуманитарные науки”. – 2004. – № 2 (12).
http://www.ncstu.ru/content/_docs/pdf/_trudi/_hs/12/35.pdf
4. Курлова И.В. Сочетание предметной и коммуникативной компетенции при обучении языку делового общения на начальном этапе [в преподавании неродного яз.] / Курлова И.В., Козлова Т.В. // Материалы IX Конгресса МАПРЯЛ, Братислава, 1999 г. – М., 1999. – С. 290-301.
Также Вы можете провести самостоятельный поиск с более мягкими поисковыми условиями в электронных каталогах:
ГНПБ им. К.Д. Ушинского (открыть ссылку)
ИНИОН РАН (открыть ссылку)
ЭК РНБ (открыть ссылку)