Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53987
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14
Мне нужно написать курсовую работу по макроэкономике на тему "Влияние налогов на формирование местного бюджета", на примере СПб. Какой литературой мне воспользоваться
Ответ [2004-04-07 20:58:31] :
Подбором литературы для курсовой работы занимается Информационно-сервисный Центр РНБ. Услуги предоставляются на платной основе(открыть ссылку).
Предлагаем лишь небольшой список литературы:
1. Белов А.В., Демин С.В. Санкт-Петербург в бюджетной системе Российской Федерации. – СПб.: Леонтьевский центр, 2002. – 256 с.
2. Павлов В.Е. Формирование доходов бюджетов муниципальных образований в Санкт-Петербурге//Науч. сес. проф.-преп. состава, науч. сотр. и аспирантов, посвящ. 10-летию, Фак. экон. теории и политики. Февр. 2002 г./С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов: Сб. докл. – СПб., 2002. – Ч.1. – С.85-99
3. Кротов В. Финансовая стабилизация на региональном уровне – опыт Санкт-Петербурга//Регион: Политика. Экономика. Социология.-СПб., 1999. -№ 3.-С.81-88
4. Овсюк Л.С., Коржавина Е.И. Тенденции развития финансового потенциала Санкт-Петербурга//Актуальные проблемы финансов и банковского дела. – СПб., 2000. – С.349-352
5. Иванова М.М. Исполнение доходной части федерального бюджета на территории субъекта Российской Федерации//Актуальные проблемы финансов и банковского дела. – СПб., 2000. – С.172-180. (Санкт-Петербург)
6. Иванова Н.Г. Тенденции и особенности формирования доходов бюджетов регионов в условиях налоговой реформы//Финансы и кредит. – 2002. – № 15 (авг.). – С.19-26 (На примере Санкт-Петербурга.)
7. Сафина С.С. Бюджетная система Санкт-Петербурга: современные тенденции развития//Соврем. аспекты экономики. – СПб., 2002. – № 5. – С.46-57.
8. Ходачек А. За чей счет пополняется городская казна?//Вестн. Администрации С.-Петербурга. – 2000. – № 2. – С.118-121.
9. Бродский М.Н. Налоговая политика субъекта Российской Федерации//Учен. зап./С.-Петерб. ун-т экономики и финансов, Ин-т права. – СПб., 2000.-Вып.5. – С.84-88 (На примере Санкт-Петербурга)
10. Никешин С.Н., Иванова Н.Г. Как формируется региональная налоговая политика (на примере Санкт-Петербурга)//Актуальные проблемы финансов и банковского дела. – СПб., 2001. – Вып.4. – С.358-363.