Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13982
Добрый день! По поводу уточнения запроса № 13966 (Добрый день! Я пишу дипломную работу на тему:"Программа финансового оздоровления организации". Помогите,пожалуйста, подобрать материал.), интересует, как планирование. Спасибо!
Здравствуйте. Запрос требует уточнения: Вас интересует программа оздоровления с т.з. технической (компьютерная программа) или как планирование.
Ответ [2011-01-21 11:13:28] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы (источники – ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс, Google):
1. Батьковский М.А. Анализ финансового состояния предприятия и внутренние механизмы его оздоровления / М. А. Батьковский, И. В. Булава, К. Н. Мингалиев // Экон. анализ: теория и практика. – 2009. – № 31 (160). – С. 18-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.1-fin.ru/?id=448 (21.01.11).
2. Гизатуллин М.И. Методы финансового оздоровления предприятий : дис. … канд. экон. наук / Гизатуллин М.И. – М. 2003. – 173 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metody-finansovogo-ozdorovleniya-predpriyatii (21.01.11).
3. Егорова Л.И. Методика финансового оздоровления экономического субъекта // Финансовый менеджмент. – 2005. – № 4. – С. 25-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/library/fm/archive/2005/4/2368.html (21.01.11).
4. Пидоймо Л.П. Программирование и планирование развития промышленных предприятий // Вестн. ВГУ. Сер. Экономика и упр. – 2004. – № 1. – С. 134-137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/econ/2004/01/pidoymo.pdf (21.01.11).
5. Программа финансового оздоровления проблемных предприятий: пути и возможности субъектов Федерации / А. Утевский, Е. Павлова, Ю. Шагинов // Юрист и бухгалтер. – 2004. – № 2 (15). – С. 64-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.emitent-spb.ru/antikrizis-control/program/ (21.01.11).
6. Солоненко А.А. Проблемы формирования и реализации стратегии финансового оздоровления при несостоятельности // Финансовый вестн. – 2006. – № 5. – С. 3-11.
7. Фёдорова Г.В. Финансовое оздоровление предприятия [Электронный ресурс] // Учет и анализ банкротств. – 2008. – URL: http://www.1-fin.ru/?id=402 (21.01.11).
См. также ответы на запросы №№ 10921, 1114. Вы также можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).