Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13946
Здравствуйте! не могли бы вы помочь мне в поиске информации по истории возникновения службы собственной безопасности. Меня интересует сама предистория возникновения и периоды развития службы безопасности. Заранее спасибо!
Ответ [2011-01-18 10:28:21] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, АБИКОН, e-LIBRARY, Ruslanet, ПС Google):
1. Департамент собственной безопасности [Электронный ресурс] // Википедия. Свободная энциклопедия. – 2010. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%9C%D0%92%D0%94_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 (17.01.2011)
2. Драгунцов Ю.В. И честь мундира сохраним и защитим от клеветы ... // Нац. интересы: приоритеты и безопасность. – 2009. – № 1. – С. 76-78.
3. История, современность и перспективы развития службы собственной безопасности органов внутренних дел : учеб.-метод. пособие / [Ромодановский К. О. и др.] ; под ред. Б. В. Грызлова. – М. : Моск. ун-т МВД РФ, 2002. – 54 с. – Библиогр.: с. 50-52. – Для служеб. пользования. Шифр РНБ: 2000-50К/192
4. Останкович Е.А. Особенности формирования системы организационно-правового регулирования в сфере борьбы с должностными преступлениями сотрудников милиции в постсоветской России // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2009. – № 4. – С. 112-115.
5. Черных С. Б. Организация службы собственной безопасности органов внутренних дел : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Черных С.Б. – М., 2002. – 21 с. – Библиогр.: 3 назв. – Для служеб. пользования. Шифр РНБ: 2000-50к/234