Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13915
Здравствуйте! Помогите найти литературу на тему Инвестиции как фактор экономического роста
Ответ [2011-01-13 11:55:42] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Горшков А.В. Прямые иностранные инвестиции как фактор экономического роста // Вестн. Челябинского гос. ун-та. Сер. Экономика. Социология. Социал. работа. – 2006. – № 1. – С. 20-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/074/002.pdf (13.01.11).
2. Инвестиции как фактор экономического роста : список лит. по теме // Всероссийский заочный финансово-экономический институт. – М., 2000-2011. – URL: http://www.vzfei.ru/rus/platforms/at/kurs_thema_8.htm (13.01.11).
3. Книга С.Ю. Инвестиции как фактор экономического роста : дис. … канд. экон. наук / Книга С.Ю. – М., 2003. – 167 с. : Введение, содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/investitsii-kak-faktor-ekonomicheskogo-rosta (13.01.11).
4. Паштова Л.Г. Устойчивый экономический рост определяется инвестиционной политикой // Финансы. – 2003. – № 7. – С. 11-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tver.mesi.ru/e-lib/res/468/%D0%98%D0%9D%D0%92%D0%95%D0%A1%D0%A2%D0%98%D0%A6%D0%98%D0%9E%D0%9D%D0%9D%D0%90%D0%AF%20%D0%9F%D0%9E%D0%9B%D0%98%D0%A2%D0%98%D0%9A%D0%90.doc. (13.01.11).
5. Сафрончук М.В. Экономическая безопасность и инвестиции как факторы роста переходной экономики России // Вопр. статистики. – 2001. – № 11. – С. 50-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgimo.ru/files/27317/27317.pdf (13.01.11).
6. Смаглюкова Т.М. Инвестиции в основное производство как фактор экономического роста // Библиотека Смоленского гуманитарного университета : [сайт]. – Смоленск, [б.г.]. – URL: http://library.shu.ru/pdf/1/smagl002.pdf (13.01.11).
7. Смаглюкова Т.М. Некоторые подходы к проблеме взаимосвязи инвестиций и экономического роста // Библиотека Смоленского гуманитарного университета : [сайт]. – Смоленск, [б.г.]. – URL: http://library.shu.ru/pdf/1/smagl001.pdf (13.01.11).
См. также ответ на запрос № 10910.