Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13855
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую литературу вы мне посоветутете для написания курсовой работы по теме :Лингвостилистическая экспертиза названий магазинов детских товаров
Ответ [2010-12-25 20:29:10] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован узко. См. ответы на запросы по лингво-стилистической экспертизе №№ 12586, 8980, 12528 в Архиве выполненных запросов, а также предлагаем следующие источники по Вашей теме (ИПС Yandex, БД по языкознанию ИНИОН РАН):
1. Махалова А.П. Лингво-стилистический анализ названий магазинов товаров для детей в Санкт-Петербурге // Проблемы экономики и прогрессивные технологии в текстильной, легкой и полиграфической отраслях промышленности : Всерос. науч.-техн. конф. студентов и аспирантов : тез. докл. / С.-Петерб. гос. ун-т технологии и дизайна. – СПб., 2010. – С. 232-223 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sutd.ru/files/tezis10.doc (25.12.2010).
2. Тулатова Л.Б. Опыт лингвистического анализа названий товарных марок // Актуальные проблемы филологии и педагогической лингвистики. – Владикавказ, 2000. – С. 64-71.
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем:
Русский филологический портал Philology.ru : Общее языкознание : Политическая лингвистика и лингвистическая экспертиза .
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться к библиографам РНБ за консультацией.