Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13841
Здравствуйте,подскажите мне , пожалуйста, какую литературу можно использовать для составления пошагового бизнес-плана по птицеводству..заранее, благодарю.
Ответ [2010-12-23 14:12:47] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД Сигла, БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Бизнес-планирование для фермерских хозяйств и аграрных предприятий малого бизнеса : метод. пособие / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Деп. науки и техн. прогресса, Упр. развития предпринимательства, фермерства и кооп. ; [О.В. Башмачникова и др.]. – М. : Росинформагротех, 2002. – 78 с.
2. Бизнес-план перепелиной фермы // Птицефабрика. – 2007. – № 3. – С. 42.
3. Бизнес-планы : полн. справ. рук. / под ред. И.М. Степнова. – М. : Лаб. базовых знаний, 2001. – 238 с.
4. Ильмендеев В.Е. Бизнес-план по агропромышленному проекту / В.Е. Ильмендеев ; Самар. гос. с.-х.акад. – Самара, 1995. – 50 с.
5. Мухина И.А. Аспекты бизнес-планирования развития перепелиной фермы в условиях Удмуртской Республики / И.А. Мухина, М.С. Осетрова // Вестник Саратовского гос. агроун-та им. Н. И. Вавилова. – 2008. – № 6. – С. 82-85.
В Сети :
Бизнес-план по производству мяса птицы (открыть ссылку);
Бизнес-план птицеводства (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Экономика. Экономические науки -- АПК -- ;