Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13832
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, найти публикации о Василии Васильевиче Серове, библиотековеде (за последние 5 лет).
Заранее спасибо.
Ответ [2010-12-22 13:52:54] :
Здравствуйте. Удалось выявить только две публикации по Вашей теме (источник: БД «Информкультура» РГБ):
1. Коготков Д. Блестящий организатор и труженик библиотечного дела : [о рос. библиотековеде В.В. Серове] // Библиотека. – 2005. – № 6. – С. 19.
2. Пашин А. Он ведал все секреты мастерства // Там же. – 2001. – № 7. – С. 75-76.
Аннот.: Трудовая деятельность В.В. Серова – ученого и организатора библиотечного дела.
Возможно, Вам также будут полезны следующие материалы:
1. Великие люди – библиотекари: от А до Я / сост. Е. Полтавская. – М. : Шк. б-ка, 2005. – 159 с. – (Прил. к журн. «Шк. б-ка») (Проф. б-чка шк. библиотекаря. Серия 1 ; вып. 1).
2. Столяров Ю.Н. Деятели библиотечно-библиографической сферы (ранжирование по материалам «Библиотечной энциклопедии» // Книга : исслед. и материалы / Рос. акад. наук. – М. : Наука, 2008. – № 88/II. – С. 72-84.