Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53881
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13828
Здравствуйте!!!Уточнение к запросу 13814.Проблемы правового регулирования рабочего времени работников здравоохранения.Огромное спасибо!!!
Ответ [2010-12-22 19:34:59] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов по Вашей теме (источники – ЭК изд-ва СПАРК, ИПС Яндекс, Google):
1. Акулина Т.С. Актуальные проблемы правового регулирования труда медицинских работников в современной России // Закон. – 2009. – № 9. – С. 216-222 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://libserv.nsau.edu.ru/ugebnik/oxrana_truda/content/img/file/2009/4/img/1239882102.pdf (22.12.10).
2. Астраханцева Е.В. Некоторые особенности правового регулирования труда и социального обеспечения работников здравоохранения : дис. … канд. юрид. наук / Астраханцева Е.В. – М., 2008. – 254 с. ; Введение, оглавление, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nekotorye-osobennosti-pravovogo-regulirovaniya-truda-i-sotsialnogo-obespecheniya-rabotnikov- (22.12.10).
3. Бочарникова М.А. Особенности рабочего времени работников здравоохранения // Национальный союз кадровиков : [сайт]. – М., 30.01.07. – URL: http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=5884 (22.12.10).
4. Иванова Н.А. Работа медицинских работников за пределами установленной продолжительности рабочего времени // Трудовое право. – 2006. – № 2. – С. 83-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://forum.yurclub.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=13687. (22.12.10).
5. Стрелкина Н.И. Особенности регулирования труда медицинских работников // Медицинское право. – 2004. – № 4. – URL: http://www.lawmix.ru/med/4058 (22.12.10).
6. Юшина Л.Н. Особенности регулирования труда медицинских работников // Трудовые споры. – 2008. – № 7. – С. 57–61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tspor.ru/arhiv/44_iul_2008/topic517_osobennosti_regulirovaniya_truda_medicinskih_rabotnikov.html (22.12.10).
Дальнейший поиск Вы можете осуществить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Трудовое право -- ;