Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13763
Помогите, пожалуйста подобрать литературу к курсовой по политологии на тему: "Народ и власть в политической истории России"
Ответ [2010-12-15 10:34:24] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения: о чем конкретно Вы хотите написать? Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Максимов А.В. Народ и власть в системе федеративных отношений : дис. ... канд. полит. наук : 23.00.02 / Максимов А.В. – М., 2007. – 175 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/303661.html (15.12.10).
2. Международный круглый стол «Народ и власть в российской смуте» / В.П. Булдаков, П.П. Марченя, С.Ю. Разин // Власть. – 2010. – № 4. – С. 14–17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2010/04/Mezhdunarodnyj_kruglyj.pdf ; № 5. – С. 10–14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2010/05/Megdunarodnyj_kruglyj_stop.pdf (15.12.10).
3. Народ и власть в российской смуте : сб. науч. ст. участников Междунар. круглого стола «Народ и власть в российской смуте» (Журнал «Власть», Институт социологии РАН, Москва, 23 октября 2009 г.) / под ред. П. П. Марченя, С. Ю. Разина. – М. : Изд. ВВА им. проф. Н. Е. Жуковского и Ю. А. Гагарина, 2010. – 348 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Publication/Narodivlast.pdf (15.12.10).
См. также ответ на запрос № 4537.
Рубрики каталога: Политология -- История -- ;