Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13702
Здравствуйте! Я пишу диплом по теме "Проблемы и перспективы реализации приоритетных национальных проектов в России", не могли бы вы мне помочь по подбору литературы. С уважением.
Ответ [2010-12-08 18:29:07] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Ахинов Г.А. Особенности реализации национальных проектов в отраслях социальной сферы / Г.А. Ахинов, Э.В. Кульмухаметов. – М. : МАКС Пресс, 2007. – 95 с. Шифр РНБ : 2007-4/12020.
2. Глазьев С.Ю. Программно-целевой подход к финансированию национальных проектов // Национальные проекты. – 2007. – № 2. – C. 14-19 ; Фрагмент ст. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rus-reform.ru/magazine/archive/9/topic/10000349 (08.12.10).
3. Гуртов В.К. Жилищное строительство и приоритетный национальный проект "Доступное и комфортное жилье – гражданам России" : проблемы развития и направления их решения : [науч. исследование] / В.К. Гуртов, В.И. Плакся ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М. : Изд-во РАГС, 2007. – 144 с. Шифр РНБ : 2008-3/7391.
4. Гусев А.В. Перспективы реализации национального проекта " Здоровье" средствами комплексной медицинской информационной системы : аналит. обзор / А.В. Гусев, И.П. Дуданов, А.В. Воронин ; Сев.-Зап. отд-ние Рос. акад. мед. наук, Карел. науч.-мед. центр СЗО РАМН, ГОУ ВПО "Петрозавод. гос. ун-т" М-ва образования и науки Рос. Федерации. -Кондопога ; Петрозаводск : Изд-во ПетрГУ, 2006. – 78 с. Шифр РНБ : 2007-8/2577.
5. Национальные проекты – современные механизмы реализации социальной политики : материалы науч-практ. конф., 20 декабря 2007 года, г. Москва / под общ. ред. Ф.Д. Демидова. – М. : Изд-во РАГС, 2008. – 227 с. Шифр РНБ : 2009-3/7053.
6. Николаев М. Приоритетные проекты – стратегия решения социальных проблем // Пробл. теории и практики упр. – 2006. – № 1. – С. 6-12.
7. Опыт реализации национальных проектов и демографическая политика : всерос. науч-практ. конф., май 2007 г. : сб. ст. / [отв. ред.: О.С. Кошевой и др.]. – Пенза : Приволжский Дом знаний, 2007. – 113 с. Шифр РНБ : 2007-3/35204.
8. Петербургские педагоги в Приоритетном национальном проекте "Образование": опыт, достижения, проблемы / Ком. по образованию Правительства Санкт-Петербурга, С.-Петерб. акад. постдипломного пед. образования ; [сост.: Н.Н. Михайлова, А.К. Данилова]. – СПб. : С.-Петерб. акад. постдипломного пед. образования, 2007. – 271 с. Шифр РНБ : 2007-8/2437
9. Приоритетный национальный проект "Доступное и комфортное жилье – гражданам России": проблемы и перспективы реализации (молодежный проект) : материалы междисциплин. конф., (Москва, 19 мая 2006 г.) / [отв. ред.: В.С. Троицкий]. – М. : Рос. правовая акад. Министерства юстиции Рос. Федерации, 2006. – 121 с. Шифр РНБ : 2006-3/31004
10. Приоритетные национальные проекты и задачи совершенствования российского законодательства : [материалы Междунар. науч-практ. конф. "Проблемы совершенствования российского законодательства при реализации приоритетных национальных проектов" (г. Москва, 30 марта 2007 г.)] / под ред. С.В. Кабышева [и др.]. – М. : Формула права, 2007. – 194 с. Шифр РНБ : 2008-3/26475.
11. Проблемы образования в условиях реализации приоритетного национального проекта : материалы Всерос. науч-практ. конф., Томск, 28-29 ноября 2007 года : [в 3 т. / подгот.: Т.М. Гончарик и др. ; под ред. Т.А. Сазановой]. – Томск : ТОИПКРО, 2008. Шифр РНБ : 2008-3/27108.
Также предлагаем в Сети :
Сайт, посвященный приоритетным национальным проектам (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам ИБО РНБ.