Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1355
Найти сводки о кино и тепевидиние за 2004 -2005 год
Ответ [2005-01-19 09:50:24] :
Уточните, пожалуйста, какой именно аспект Вас интересует (обзоры телепередач, архивы расписаний телепрограмм, количество фильмов в кинопрокате и т.д.)
Вы можете ознакомиться с разделом каталога интернет-ресурсов ИПС Яндекс (открыть ссылку), где имеются ссылки на сайты телевизионных каналов.
Предлагаем некоторые сетевые ресурсы:
1. Телеобъектив: Все о телевидении (открыть ссылку)
2. Музей радио и телевидения (открыть ссылку)
3. Теленеделя (Русский телегид) (открыть ссылку)
4. Премьеры 2005 года Журнал КиноКадр (открыть ссылку)
5. 2004: Итоги года кино (открыть ссылку)
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Кино -- ;