Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13534
Здравствуйте! Мне необходима Ваша помощь в поиске материалов по Международной ассоциации музейных работников (1930) - видимо, на Первом съезде музейных работников в 1930 г., об избрании Д.А.Шмидта (Гос.Эрмитаж)ее почетным членом.
Ответ [2010-11-22 17:22:25] :
Здравствуйте. К сожалению, ответить на Ваш запрос в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, т.к. требуется большой библиографический поиск. Нам не удалось обнаружить сведений о Международной ассоциации музейных работников. Возможно, Вы найдете информацию о ней в материалах Первого Всеросийского музейного съезда:
1. Кузина Г.А. Первый Всероссийский музейный съезд // Российская музейная энциклопедия : в 2 т. – М., 2001. – Т. 2. – С. 82-83.
2. Первый Всесоюзный музейный съезд : тез. докл. / Ленингр. обл. отдел Союза работников просвещения, Музейная комис. – Л., 1930. – 112 с.
3. Труды Первого Всероссийского музейного съезда : в 2 т. / под ред. И.К. Луппола. – М. : Учгиз, 1931. – Т. 1 : Протоколы пленарных заседаний, 1-5 дек. 1930 г. – 241 с. ; Т. 2 : Материалы секционных заседаний, 1-5 дек. 1930 г. – 164 с.
Рекомендуем обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.