Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13499
Добрый день! помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Теоретические основы исследования мотиваций потребителей". заранее спасибо!
Ответ [2010-11-16 14:09:52] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Голубков Е.П. Изучение потребителей // Маркетинг в России и за рубежом. – 1998. – № 5. – URL: http://www.cfin.ru/press/marketing/1998-5/02.shtml (16.11.10).
2. Коновалова И. Как подобрать ключ к потребителю? О модели исследования потребительских мотиваций // Индустрия рекламы. – 2007. – [№ 6]. – URL: http://gtmarket.ru/laboratory/expertize/2007/1407 (16.11.10).
3. Кувшинов Н. Мотивация: виды, методы и контроль // Упр. сбытом. – 2007. – № 1. – URL: http://www.e-xecutive.ru/blog/tehnolog/182.php (16.11.10).
4. Ламбен Ж.-Ж. Стратегический маркетинг. Европейская перспектива : пер. с фр. – СПб. : Наука, 1996. – 589 с. – Из содерж.: Мотивация индивидуального потребителя ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://polbu.ru/lamben_marketing/ch12_all.html (16.11.10).
5. Левина Р.С. Теория и методология мотивации поведения потребителей в российском предпринимательстве : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.05 / Левина Р.С. – СПб., 2001. – 334 c. ; Введение, оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/78906.html (16.11.10).
6. Матюшкин В. Мотивация потребления и мотивирование потребителя // Реклама и жизнь. – 2003. – № 1. – URL: http://www.src-master.ru/article13524.html (16.11.10).
7. Мирзоян М.Д. Мотивация потребителей // Ломоносовские чтения. 2003. Т. 2. Студенты. – М., 2003. – URL: http://lib.socio.msu.ru/l/library?e=d-000-00---0lomon--00-0-0-0prompt-10---4------0-1l--1-ru-50---20-about---00031-001-1-0windowsZz-1251-00&a=d&cl=CL1&d=HASH703a8ca832c6cad0685868.1.11 (16.11.10).
См. также литературу более общего характера в ответах на запросы №№ 2894, 7424.