Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13492
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти литературу к диплому на тему Анализ микроконтроллерных систем управления оружием.буду очень признателен.спасибо:)
Ответ [2010-11-16 12:29:30] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем выборочный список (источники : ЭК РНБ, БД АРБИКОН, БД НТЛ ВИНИТИ) и приглашаем на консультацию к библиографу технической литературы на Московский пр., 165 для просмотра реферативных журналов и обзорной информации:
1) Аверьянов Г. С. Управление в технических системах : учеб. пособие / Г. С. Аверьянов, А. И. Блесман, А. Г. Туровец. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2001. – 60 с. : ил. – Библиогр.: с. 59. Шифр РНБ: 2002-4/9117
2) Барбашов Г. В. Системы управления взрывом. Основы анализа и синтеза : учеб. пособие / Г. В. Барбашов, А. П. Смирнов ; Балт. гос. техн. ун-т "Военмех". – СПб. : БГТУ, 2000. – 187 с. : ил. – Библиогр.: с. 185. Шифр РНБ: 2001-3/18648
3) Васильев А. Е. Микроконтроллеры : разработка встраиваемых приложений : учеб. пособие для студ. / А.Е. Васильев. – СПб. : БХВ-Петербург, 2008. – 298 с. : ил. + 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). – Библиогр.: 29 назв. – Указ.: с. 295-298.– (Учебное пособие). Шифр РНБ: 2008-7/3378
4) Возможности и перспективы применения современных интеллектуальных технологий в задачах управления войсками и оружием / Е. Э. Грибов, Б. И. Казарьян, Д. Ш. Каримов и др. // Вестн. Акад. военных наук. – 2006. – № 3. – С. 69-73.
5) Вооружение, автоматика, управление : сб. науч. тр. / Ковр. гос. технол. акад. ; редкол.: д.х.н., проф. Трифонов И.И. и др. – Ковров : КГТА, 2001. – Ч. 2. Системы управления автоматические. – 207 с. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 2002-3/11445
6) Жмакин А. П. Однокристальные микроЭВМ в системах управления : учеб. пособие / А. П. Жмакин, В. С. Титов ; Курск. гос. техн. ун-т. – Курск : КГТУ, 2002. – 243 с. : ил. –Библиогр.: с. 222. Шифр РНБ: 2003-3/15250
7) Иванов В. А. Схемотехническое проектирование электронных узлов взрывателей : учеб. пособие для студ. : в 2 ч. / В.А. Иванов ; Пенз. гос. ун-т. – Пенза : Изд-во Пенз. гос. ун-та, 2006. – Ч. 1: Компоненты электронной техники взрывателей. – 2006. – 182 с. : ил. – Библиогр.: 5 назв. ; Ч. 2: Схемотехника основных электронных узлов взрывателей. – 2006. – 203 с. : ил. – Библиогр.: 4 назв. Шифр РНБ: 2006-3/13320
8) К вопросу создания автономных комплексов управления оружием на основе пассивных информационных каналов, включающих системы автоматического обнаружения, распознавания и целеуказания по изображениям и акустическим излучениям / П. Ф. Шульженко, Ю. Т. Кравченко, С. Н. Ананьев и др. // Тр. РФЯЦ-ВНИИЭ. – 2005. – № 10. – С. 308-313
9) Кижук А. С. Микроконтроллеры в системах управления : учеб. пособие / А. С. Кижук. – Белгород : Белгород. гос. технол. ун-т им. В. Г. Шухова, 2009. – 203 с. : ил. – Библиогр.: 12 назв. Шифр РНБ: 2010-3/11670
10) Кириллов В. А. Системы управления войсками и оружием иностранных государств : учеб. пособие / В. А. Кириллов, В. Ж. Тезюничев ; Моск. гос. ин-т радиотехники, электроники и автоматики (техн. ун-т). – М. : МИРЭА, 2003. – 75 с. Шифр РНБ: 2003-4/7588
11) Козаченко В. Ф. Микроконтроллеры : руководство по применению 16-разрядных микроконтроллеров Intel MCS-196/296 во встроенных системах управления / В.Ф. Козаченко. – М. : ЭКОМ, 1997. – 686 с. : ил. Шифр РНБ: 98-5/790
12) Куприянов А. А. Комплексная автоматизированная система управления силами (войсками), оружием и средствами // Автоматизация процессов упр. – 2010. – № 2. – С. 76-83.
13) Микропроцессорные средства систем управления : учеб. пособие для студ. / Б. Н. Гаврилин, Е. И. Гуревич, В. А. Можаев и др. – М. : Изд-во МАИ, 2007. – 180 с. : ил. – Библиогр.: 12 назв. Шифр РНБ: 2007-3/32986
14) Научно-практическая конференция „Перспективы развития систем управления оружием“, Курск, 19-20 сентября, 2007 // Аэрокосмич. обозрение : аналитика, комментарии, обзоры. – 2007. – № 5. – С. 56-59.
15) Оружие и технологии России = Russia's arms and technologies : Энциклопедия ХХI век / под общ. ред. С. Иванова. – М. : Оружие и технологии, 2001. – Т. 13: Системы управления, связи и радиоэлектронной борьбы = Control, communication and radio electronic warfare systems. – 2006. – 695 с. : ил. – Указ.: с. 690-695. Шифр РНБ: 2002-8/511
Подбор литературы по теме Вашего диплома можно заказать в Информационно–сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.